Соотношение .
Готовят капустой картофелем.
бульон картофель капусту, 10 минут, затем пассерованные , припущенные, специи варите 5—7 минут. увеличения рассольника добавить огуречный. При заправьте и зеленью.
рассольник:, (или, или ); огурцы,, шпинат,, лук,, зелень; льезон: желтки,. Соотношение по .
Готовят бульоне кур потрохов, можно .
Белые, пастернак, и запассеруйте проварите бульоне 5, затем припущенные, щавель шпинат, и проварите 5 минут. заправьте —проваренной из желтков молока. подаче столу кусок, или, или ; посыпьте. Отдельно подать .
капуста по вкусу |
картофель по вкусу |
огурцы по вкусу |
коренья по вкусу |
лук по вкусу |
специи по вкусу |
зелень по вкусу |
сметана по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru