Рассольник домашний

Рассольник домашний

Соотношение .

Готовят капустой картофелем.

бульон картофель капусту, 10 минут, затем пассерованные , припущенные, специи варите 5—7 минут. увеличения рассольника добавить огуречный. При заправьте и зеленью.

рассольник:, (или, или ); огурцы,, шпинат,, лук,, зелень; льезон: желтки,. Соотношение по .

Готовят бульоне кур потрохов, можно .

Белые, пастернак, и запассеруйте проварите бульоне 5, затем припущенные, щавель шпинат, и проварите 5 минут. заправьте —проваренной из желтков молока. подаче столу кусок, или, или ; посыпьте. Отдельно подать .

Поделиться:

Ингредиенты

капуста по вкусу
картофель по вкусу
огурцы по вкусу
коренья по вкусу
лук по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru