Рассольник домашний

Рассольник домашний

Готовится мясном, а вареного в будет кстати.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 10-750 г
мясо 43-100 г
капуста г
картофель 91-180 г
огурцы ёные 14-60 г
корень 70-20 г
корень 95-1 шт.
морковь 55-0.5 шт.
лук 52-80 г
масло ёное 60-20 г
сметана 42-20 г
лавровый 77-1 шт.
рассол по вкусу
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Морковь лук соломкой спассеруйте масле. капусту, сельдерея петрушки соломкой. нарежьте.

Соленые очистите кожицы, ломтиками и в количестве.

В кипящий положите, доведите до, добавьте, белые, а 5 минут - морковь луком, огурцы лавровый. Суп, поперчите варите готовности. рассольник процеженным прокипяченным рассолом.

подаче тарелки кусочки мяса, супом, сметану посыпьте рубленой.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru