Готовится мясном, а вареного в будет кстати.
бульон 10-750 г |
мясо 43-100 г |
капуста г |
картофель 91-180 г |
огурцы ёные 14-60 г |
корень 70-20 г |
корень 95-1 шт. |
морковь 55-0.5 шт. |
лук 52-80 г |
масло ёное 60-20 г |
сметана 42-20 г |
лавровый 77-1 шт. |
рассол по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Морковь лук соломкой спассеруйте масле. капусту, сельдерея петрушки соломкой. нарежьте.
Соленые очистите кожицы, ломтиками и в количестве.
В кипящий положите, доведите до, добавьте, белые, а 5 минут - морковь луком, огурцы лавровый. Суп, поперчите варите готовности. рассольник процеженным прокипяченным рассолом.
подаче тарелки кусочки мяса, супом, сметану посыпьте рубленой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru