Репчатый лук и морковь почистить и нашинковать. Соленые огурцы очистить от кожуры и семян, мелко порезать. Разогреть в сотейнике растительное масло, положить огурцы, влить огуречный рассол и тушить, помешивая, 10 минут. В отдельной сковороде обжарить в масле морковь и лук. В кастрюле вскипятить воду, добавить соль и порезанный брусочками картофель. Когда картофель сварится до полуготовности, положить порезанное филе хека, отварной рис, обжаренные овощи и огурцы. Варить 10 минут. Заправить суп молотым черным перцем, лавровым листом, петрушкой и лимонным соком.
хек 500 г |
морковь 2 шт. |
лук 2 шт. |
картофель 2 шт. |
рис отварной 2 ст. ложки |
огурцы солёные 2 шт. |
рассол огуречный 0.5 стакана |
лавровый лист 2 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
масло растительное по вкусу |
петрушка 1 пучок |
сок лимона 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru