Рассольник из хека

Рассольник из хека

Репчатый лук и морковь почистить и нашинковать. Соленые огурцы очистить от кожуры и семян, мелко по­резать. Разогреть в сотейнике растительное масло, положить огурцы, влить огуречный рас­сол и тушить, помешивая, 10 минут. В отдельной сковороде обжарить в масле морковь и лук. В кастрюле вскипятить воду, добавить соль и по­резанный брусочками картофель. Когда карто­фель сварится до полуготовности, положить по­резанное филе хека, отварной рис, обжаренные овощи и огурцы. Варить 10 минут. Заправить суп молотым черным перцем, лавровым листом, петрушкой и лимонным соком.

Поделиться:

Ингредиенты

хек 500 г
морковь 2 шт.
лук 2 шт.
картофель 2 шт.
рис отварной 2 ст. ложки
огурцы солёные 2 шт.
рассол огуречный 0.5 стакана
лавровый лист 2 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
масло растительное по вкусу
петрушка 1 пучок
сок лимона 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru