Рецепт рассольника с курицей и перловкой. Заправляется готовое блюдо не сметаной, как обычно, а майонезом.
Мясо куриное - 300 г |
Картофель - 2-3 шт. |
Огурцы солёные - 2 шт. |
Перловка - 70 г |
Луковицы - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Масло растительное - 2 ст. ложки |
Майонез - 2 ст. ложки |
Томат-паста - 1-2 ст. ложка |
Лук зелёный измельченный - 2 ст. ложки |
Лавровый лист - 1 лист |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Лук, морковь и огурцы пассеровать в масле, добавить томатную пасту, перемешать. Тушить около 2-3 минут на маленьком огне.
В кипящий бульон положить картофель и перловую крупу, варить рассольник с курицей и перловкой 10 мин на среднем огне.
Добавить пассерованные овощи, лавровый лист, посолить, поперчить, варить куриный рассольник с перловкой еще 10 мин.
Готовый рассольник с курицей и перловкой разлить по тарелкам, заправить майонезом, посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru