Рассольник из свинины

Рассольник из свинины

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, залить 11/2 л холодной воды, варить 1 ч, снимая пену. Капусту вымыть, нашинковать. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук, сельдерей и петрушку очистить, вымыть, измельчить, обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанные огурцы, жарить еще 3 мин. В бульон положить картофель и капусту, варить 10 мин. Добавить обжаренные овощи и коренья, посолить, поперчить, варить 10 мин. Готовый рассольник разлить по тарелкам, заправить сметаной, посыпать зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина нежирная 300 г
капуста белокочанная 150 г
картофель 3 шт.
огурцы солёные 2 шт.
луковицы 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
масло топлёное 2 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
зелень укропа измельченная 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru