Рассольник куриный с чесноком

Рассольник куриный с чесноком

Куриные потроха хорошо промыть и нарезать на мелкие кусочки, положить в кипящую воду и варить в течение 1 часа. Рис хорошо промыть и отварить до полуготовности, добавить в кастрюлю с куриными потрохами. Спассеровать в масле порезанные морковь и репу и добавить в бульон. В процессе варки с бульона необходимо постоянно снимать пену. Затем положить мелко нарезанный репчатый лук, перец, лавровый лист и варить до готовности риса, после чего ввести припущенные огурцы, предварительно очищенные от кожицы и семян, проварить 5—7 мин., добавить пряную зелень, варить еще 3 мин. Снять кастрюлю с огня и заправить растертым маслом и солью с измельченным чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха куриные 25 г
огурцы солёные 4 шт.
морковь 2 шт.
репа 50 г
луковицы 1 шт.
рис 1 ст. ложка
чеснок 4 дольки
масло сливочное 3 ст. ложки
петрушка сухая 30 г
зелень укропа по вкусу
эстрагон по вкусу
лавровый лист 2 шт.
перец чёрный 6 горошин
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru