Рассольник куриный

Рассольник куриный

В 1,5 ст. кипятка положить тщательно промытые и нарезанные на мелкие кусочки потроха курицы и варить около 1 ч, после чего заправить кореньями, промытым несколько раз рисом и варить до его полуготовности, снимая пену. Затем заправить мелко нарезанными луком репчатым и луком-пореем, а также перцем, лавровым листом и варить до готовности риса, добавить подготовленные огурцы, варить еще 5—7 мин, ввести пряную зелень и варить 3 мин, после чего снять с огня и заправить растертым с маслом и солью чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха куриные 350 г
огурцы солёные 350 г
морковь 80 г
репа 100 г
лук репчатый 100 г
лук-порей 50 г
петрушка корень и зелень по вкусу
эстрагон 20 г
чабер 20 г
чеснок 2 зубчика
масло сливочное 25-30 г
укроп по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru