В 1,5 ст. кипятка положить тщательно промытые и нарезанные на мелкие кусочки потроха курицы и варить около 1 ч, после чего заправить кореньями, промытым несколько раз рисом и варить до его полуготовности, снимая пену. Затем заправить мелко нарезанными луком репчатым и луком-пореем, а также перцем, лавровым листом и варить до готовности риса, добавить подготовленные огурцы, варить еще 5—7 мин, ввести пряную зелень и варить 3 мин, после чего снять с огня и заправить растертым с маслом и солью чесноком.
потроха куриные 350 г |
огурцы солёные 350 г |
морковь 80 г |
репа 100 г |
лук репчатый 100 г |
лук-порей 50 г |
петрушка корень и зелень по вкусу |
эстрагон 20 г |
чабер 20 г |
чеснок 2 зубчика |
масло сливочное 25-30 г |
укроп по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
перец чёрный горошком по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru