Рассольник на бульоне говяжьими.
Почки от и жира. удаления запаха почки в 2—3 часов дважды воде, свежей и до. Воду, почки, вновь свежей (3 л на 1 почек) варим готовности. почки ломтиками перед супа провариваем воде .
Подготавливаем крупу.
мясной бульон готовую крупу, брусочками, даем провариться, добавляем пассерованные с -пюре, затем припущенные огурцы,, специи доводим готовности.
ленинградский приготовить рисом, этом в бульон промытый рис, его бульоне 10— 15, а в выше введем продукты.
подаче стол тарелку супом проваренные (50 г порцию), рассольник, сметану посыпаем.
почки (сырые необработанные) 73-600 г |
картофель 44-700 г |
перловка 52-150 г |
или рис 44-150 г |
лук 50-120 г |
огурцы ёные 20-250 г |
томат- 7-50 г |
маргарин 45-50 г |
бульон 15-1800 г |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
сметана 44-50 г |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru