Рассольник ленинградский

Рассольник ленинградский

5

Рассольник на бульоне говяжьими.

Почки от и жира. удаления запаха почки в 2—3 часов дважды воде, свежей и до. Воду, почки, вновь свежей (3 л на 1 почек) варим готовности. почки ломтиками перед супа провариваем воде .

Подготавливаем крупу.

мясной бульон готовую крупу, брусочками, даем провариться, добавляем пассерованные с -пюре, затем припущенные огурцы,, специи доводим готовности.

ленинградский приготовить рисом, этом в бульон промытый рис, его бульоне 10— 15, а в выше введем продукты.

подаче стол тарелку супом проваренные (50 г порцию), рассольник, сметану посыпаем.

Поделиться:

Ингредиенты

почки (сырые необработанные) 73-600 г
картофель 44-700 г
перловка 52-150 г
или рис 44-150 г
лук 50-120 г
огурцы ёные 20-250 г
томат- 7-50 г
маргарин 45-50 г
бульон 15-1800 г
специи по вкусу
соль по вкусу
сметана 44-50 г
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru