Рассольник овощной

Рассольник овощной

1

Клубень картофеля тщательно отмыть, вырезать глазки, нарезать кубиками и бросить в кастрюлю с кипятком. Морковь и петрушку нашинковать и положить в кастрюлю, вслед за ними и репу, нашинкованную соломкой. Зелень лука-порея мелко нарезать и положить в рассольник. Белый стержень порея нарезать очень тонкими колечками и тоже положить в суп. Огурцы очистить от кожуры и разрезать вдоль на четыре части. Молодые семечки можно оставить, старые непременно удалить. Мелко нашинковать огурцы и положить в рассольник. Стволики пряной зелени нарезать крупкой и положить в кастрюлю, снятую с огня. Дать настояться под крышкой.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы солёные 3-4 шт.
картофель 1 шт.
морковь 1 шт.
репа 1 шт.
рис 0.5 стакана
корень петрушки 1 шт.
лук 2 шт.
лук-порей 1 шт.
лавровый лист 3 шт.
укроп 1 пучок
зелень петрушки 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru