Рассольник рыбный с капустой

Рассольник рыбный с капустой

Морковь, лук и белые коренья нарезать соломкой и пассеровать на масле. Огурцы нарезать соломкой и припустить. В кипящий бульон положить нарезанную соломкой капусту, после закипания - картофель, а через 5-10 минут – овощи и огурцы. За 3-5 минут до окончания варки добавить специи и немного огуречного рассола. При подаче тарелку с рыбой и рассольником заправить сметаной и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 0.5 кг
луковицы 1 шт.
картофель 3-4 шт.
капуста свежая 0.2 кочана
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
огурцы солёные 1 шт.
масло сливочное 2-3 ст. ложки
зелень по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru