Морковь, лук и белые коренья нарезать соломкой и пассеровать на масле. Огурцы нарезать соломкой и припустить. В кипящий бульон положить нарезанную соломкой капусту, после закипания - картофель, а через 5-10 минут – овощи и огурцы. За 3-5 минут до окончания варки добавить специи и немного огуречного рассола. При подаче тарелку с рыбой и рассольником заправить сметаной и зеленью.
рыба 0.5 кг |
луковицы 1 шт. |
картофель 3-4 шт. |
капуста свежая 0.2 кочана |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
огурцы солёные 1 шт. |
масло сливочное 2-3 ст. ложки |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
сметана по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru