Рассольник рыбный

Рассольник рыбный

Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нашинковать. Морковь и петрушку вымыть, очистить и нашинковать. Рыбу вымыть, выпотрошить, отделить головы, хвост и плавники, вынуть хребет и кости, оставшуюся мякоть (филе) нарезать кусочками. Подготовленные овощи и рыбу пассеровать на растительном масле 2—3 мин, уложить в кастрюлю вместе с картофелем, залить кипятком и варить до готовности картофеля. Затем добавить мелко нарезанные или натертые на крупной терке соленые огурцы и варить еще около 5 мин, посолить по вкусу.

При подаче к столу добавить мелко нарезанную зелень эстрагона.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба (скумбр,ставрида,сельдь,салака 500 г
огурцы солёные 200 г
картофель 200 г
лук репчатый 50 г
морковь 50 г
корень петрушки 50 г
эстрагон зелень 50 г
масло растительное 100 г
вода 2 л
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru