Рассольник с фрикадельками

Рассольник с фрикадельками

Варить рассольник по любому выбранному рецепту.(Продукты как в рецепте,за исключением мяса. ) Приготовить фрикадельки из филе рыбы. В массу для рыбных котлет добавить лук, яйца, перец по вкусу и разделать фрикадельки в форме шариков по 10 —12 г, варить в рыбном бульоне, который затем использовать для рассольника. Фрикадельки хранить в закрытой посуде на мармите. Отпускать рассольник с фрикадельками, льезоном или сметаной и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

Для фрикаделек:
филе рыбы сом,сазан,щука 48 г
хлеб 10 г
молоко или вода 15 г
яйца 5 г
лук 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru