Рассольник с гречневой крупой

Рассольник с гречневой крупой

Огурцы очистить, нарезать кубиками и припустить до мягкости. Картофель, морковь, луковицу, корни петрушки и сельдерея очистить, промыть, мелко нарезать и варить вместе с промытой гречневой крупой 8— 10 минут. Добавить подготовленный соленый огурец и варить еще 5—7 минут. Положить лавровый лист, перец и дать настояться 20 минут. Подавать с зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы соленый 2 шт.
крупа гречневая ядрица 2 ст. ложки
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
лавровый лист 2 шт.
перец душистый 2 горошины
зелень петрушки 1 ст. ложка
зелень сельдерея 1 ст. ложка
зелень укропа 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru