Рассольник с грибами по-суздальски

Рассольник с грибами по-суздальски

Сушеные грибы замочить, а затем отварить до готовности и нарезать соломкой. Лук нашинковать полукольцами, корень петрушки или сельдерея — соломкой и слегка обжарить. Огурцы нарезать ромбиками (грубую кожуру очистить, крупные семена удалить) и отварить в небольшом количестве воды. Картофель очистить, нарезать брусочками, опустить в кипящий грибной бульон и варить до полуготовности. Затем положить лук, коренья, соленые огурцы, соль, специи и довести до готовности. Перед подачей положить грибы и сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
огурцы солёные 2 шт.
лук 2 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
масло 3 ст. ложки
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru