Очистить и порезать ломтиками 6 крупных соленых огурцов, а также средней величины репу, 0,5 брюквы, морковь, лук-порей, луковицу репчатую, по 0,5 петрушки и сельдерея, 6 картофелин. Всыпать 50 г гречневой крупы, положить лавровый листик, сварить. Перед подачей прибавить рубленый укроп, зелень петрушки, 100 г сметаны, столовую ложку масла, огуречный рассол. Прогреть, не кипятя. Подать сметану.
картофель 6 шт. |
морковь 0.5 шт. |
репа 0.5 шт. |
брюква 0.5 ч. ложки |
зелень петрушки 0.5 шт. |
корень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
лук репчатый 0.5 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
лук-порей 0.5 шт. |
гречка 50 г |
огурцы солёные 6 шт. |
сметана по вкусу |
масло растительное 1 ст. ложка |
сельдерей 0.5 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru