Рассольник с крупой гречневой

Рассольник с крупой гречневой

1

Очистить и порезать ломтиками 6 крупных соленых огурцов, а также средней величины репу, 0,5 брюквы, морковь, лук-порей, луковицу репчатую, по 0,5 петрушки и сельдерея, 6 картофелин. Всыпать 50 г гречневой крупы, положить лавровый листик, сварить. Перед подачей прибавить рубленый укроп, зелень петрушки, 100 г сметаны, столовую ложку масла, огуречный рассол. Прогреть, не кипятя. Подать сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 6 шт.
морковь 0.5 шт.
репа 0.5 шт.
брюква 0.5 ч. ложки
зелень петрушки 0.5 шт.
корень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
лук репчатый 0.5 шт.
лавровый лист 1 шт.
лук-порей 0.5 шт.
гречка 50 г
огурцы солёные 6 шт.
сметана по вкусу
масло растительное 1 ст. ложка
сельдерей 0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru