Рассольник с кукурузой

50 минут 8

Еще один вид рассольника для вас. Да не простой, а с кукурузкой. Вкус незабываемый. Рецепт вегетарианский, постный.

Поделиться:

Ингредиенты

Вода - 2-2,5 л
Кукуруза консервированная - 100 г
Огурцы соленые - 2-3 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста белокочанная - 200 г
Масло растительное - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный душистый - 1 щепотка
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень - по вкусу

Фото рецепт

Продукты для рассольника с кукурузой перед вами.


Как приготовить рассольник с кукурузой:

Капусту нарезать тонкой соломкой.


Налить в кастрюлю 2-2,5 л холодной воды. Вскипятить. В кипяток опустить капусту. Довести до кипения.


Картофель почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками. Опустить картофель в кастрюлю. Варить 15 минут.


Почистить и помыть лук. Лук нарезать кубиками.


Почистить и помыть морковь. Морковь нарезать соломкой или тонкими полукольцами.


Нарезать кубиками огурцы.


Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить морковь и лук. Тушить до мягкости, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты.


Открыть баночку консервированной кукурузы.


Поместить в кастрюлю огурцы, пассерованные овощи, кукурузу, соль. Варить рассольник с кукурузой еще 10 минут на маленьком огне под крышкой.


Рассольник с кукурузой готов.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru