Еще один вид рассольника для вас. Да не простой, а с кукурузкой. Вкус незабываемый. Рецепт вегетарианский, постный.
Вода - 2-2,5 л |
Кукуруза консервированная - 100 г |
Огурцы соленые - 2-3 шт. |
Картофель - 2-3 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Капуста белокочанная - 200 г |
Масло растительное - 30 г |
Соль - по вкусу |
Перец черный душистый - 1 щепотка |
Лавровый лист - 1 шт. |
Зелень - по вкусу |
Налить в кастрюлю 2-2,5 л холодной воды. Вскипятить. В кипяток опустить капусту. Довести до кипения.
Картофель почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками. Опустить картофель в кастрюлю. Варить 15 минут.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить морковь и лук. Тушить до мягкости, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты.
Поместить в кастрюлю огурцы, пассерованные овощи, кукурузу, соль. Варить рассольник с кукурузой еще 10 минут на маленьком огне под крышкой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru