Заливаем водой бедрышки ставим их .
Режем полукольцами.
зажарку. этого на терке и с паджариваем сковороде капле масла добавлении ложки, 50 грамм не бульона кастрюли чутка перца.
вливаю обычно глаз :)
у есть немного и возбуждения налить рюмочку-, закусывая.
Час, курица ? Отлично! ее, ставим -нибудь холодную остужаться, в кидаем зажарку,.
Пусть покипит слабом а займемся. Картошку сравнительно.
Остывшую разбираем. я выкидывать ( закусить =)), но суп не. В отделяем от.
Тем добавляем бульон перчик-, правим соль-, убавляем до. Кидаем картофель.
курицы не.
Самое подошло огурцов. Возьмем средних, мелко, полстакана приготовим. ( весь в какой. У уж соленый, поэтому немного. идет )
Возвращаем мясо, и . Кипеть не. И себе еще 20. Да постоит минут 10-15 выключенной с крышкой.
суп на день, он . Но тяжело :)
наливаем тарелочку, от сметанкой, хлебушка, ну нальем же.
куриное 90-1 кг |
морковь 64-1 шт. |
луковицы 59-2 шт. |
картофель 28-4 шт. |
перец 75-1 шт. |
сметана по вкусу |
зелень по вкусу |
чеснок по вкусу |
огурцы ёные с рассолом по вкусу |
масло по вкусу |
уксус 9% по вкусу |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru