Рассольник с курицей

Рассольник с курицей

Заливаем водой бедрышки ставим их .

Режем полукольцами.

зажарку. этого на терке и с паджариваем сковороде капле масла добавлении ложки, 50 грамм не бульона кастрюли чутка перца.

вливаю обычно глаз :)

у есть немного и возбуждения налить рюмочку-, закусывая.

Час, курица ? Отлично! ее, ставим -нибудь холодную остужаться, в кидаем зажарку,.

Пусть покипит слабом а займемся. Картошку сравнительно.

Остывшую разбираем. я выкидывать ( закусить =)), но суп не. В отделяем от.

Тем добавляем бульон перчик-, правим соль-, убавляем до. Кидаем картофель.

курицы не.

Самое подошло огурцов. Возьмем средних, мелко, полстакана приготовим. ( весь в какой. У уж соленый, поэтому немного. идет )

Возвращаем мясо, и . Кипеть не. И себе еще 20. Да постоит минут 10-15 выключенной с крышкой.

суп на день, он . Но тяжело :)

наливаем тарелочку, от сметанкой, хлебушка, ну нальем же.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное 90-1 кг
морковь 64-1 шт.
луковицы 59-2 шт.
картофель 28-4 шт.
перец 75-1 шт.
сметана по вкусу
зелень по вкусу
чеснок по вкусу
огурцы ёные с рассолом по вкусу
масло по вкусу
уксус 9% по вкусу
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru