Рассольник с маринованными кабачками и кукурузной крупой

50 минут 8

Простой и быстрый рассольник предложу вам на обед. Маринованные кабачки и кукурузная крупа придают супу отличный вкус.

Поделиться:

Ингредиенты

Кукурузная крупа - 0,5 стакана
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Кабачки маринованные (кольца) - 3-4 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст. ложка
Растительное масло - 30 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень - по вкусу

Фото рецепт

Как приготовить рассольник с кабачками:

Налить в кастрюлю 2,5 л холодной воды. Вскипятить. Кукурузную крупу хорошо промыть холодной водой.


Картофель почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками.


Почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке или нарезать соломкой.


В кипяток опустить картофель, крупу, половину лука и моркови. Варить 15-20 минут на небольшом огне под крышкой.


Нарезать кубиками маринованные кабачки.


Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить морковь и лук. Тушить, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты.


Затем добавить подготовленные кабачки. Тушить, помешивая , 2-3 минуты. Добавить томат. Перемешать.


Выложить в суп зажарку. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Варить рассольник с кабачками под крышкой на самом маленьком огне 10 минут. Снять с огня.


Рассольник с кабачками и кукурузной крупой готов. Подавать со свежей зеленью.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru