Рассольник можно готовить на отварах морепродуктов. Подготовить продукты и отварить рассольник. При подаче на стол в тарелку положить нарезанные соломкой сваренные морепродукты, налить суп, добавить сметану и посыпать зеленью.
филе кальмара отварного 200-250 г |
или мясо криля варено-мороженное 200-250 г |
корень петрушки 2-3 шт. |
картофель 2-3 шт. |
корень сельдерея небольшой 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
лук-порей 100 г |
огурцы солёные 2 шт. |
масло сливочное 2-3 ст. ложки |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
сметана по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru