Рассольник с морепродуктами

Рассольник с морепродуктами

Рассольник можно готовить на отварах морепродуктов. Подготовить продукты и отварить рассольник. При подаче на стол в тарелку положить нарезанные соломкой сваренные морепродукты, налить суп, добавить сметану и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе кальмара отварного 200-250 г
или мясо криля варено-мороженное 200-250 г
корень петрушки 2-3 шт.
картофель 2-3 шт.
корень сельдерея небольшой 1 шт.
луковицы 1 шт.
лук-порей 100 г
огурцы солёные 2 шт.
масло сливочное 2-3 ст. ложки
зелень по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru