Рассольник с потрохами

Рассольник с потрохами

1

Подготовленные и тщательно промытые потроха домашней птицы нарезать кусками, залить холодной водой и отварить до готовности, отвар процедить. Мелко нарезать (соломкой) коренья и лук, слегка поджарить их, залить отваром и довести до кипения. Положить нарезанный кусочками картофель, проварить 10-15 минут, добавить нарезанные ломтиками соленые огурцы и варить 15-20 минут. Влить процеженный огуречный рассол положить нарезанный щавель или зеленый салат, вареные потроха и прокипятить в течение 5-10 минут. Подать со сметаной и зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха 500 г
вода 2.5-3 л
огурцы солёные 200 г
зелень петрушки 2 шт.
сельдерей 1 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
лук-порей 1 шт.
картофель 400 г
щавель 100 г
или салат 100 г
жир 1-2 ст. ложки
или масло топлёное 1-2 ст. ложки
или маргарин 1-2 ст. ложки
сметана 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru