Рецепт ароматного рассольника с пшеном и фрикадельками. Очень вкусный суп, который станет самым любимым в вашей семье.
Картофель - 3 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Пшено - 100 г |
Масло растительное - 30 г |
Фарш свиной - 250 г |
Яйцо - 1 шт. |
Хлеб - 20 г |
Огурцы молосольные - 200 г |
Вода - 1,5 л |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Сметана |
Зелень рубленая |
Подготовить ингредиенты для рассольника с фрикадельками. Картофель, морковь и лук почистить, помыть холодной водой.
Хлеб замочить в воде, затем измельчить. 1/4 луковицы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Свиной фарш смешать с хлебом и луком. Вбить яйцо, посолить и поперчить. Хорошо вымешать фарш для фрикаделек.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru