Рассольник с пшеном и фрикадельками

40 минут (подг. 40 минут) 4

Рецепт ароматного рассольника с пшеном и фрикадельками. Очень вкусный суп, который станет самым любимым в вашей семье.

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Пшено - 100 г
Масло растительное - 30 г
Фарш свиной - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Хлеб - 20 г
Огурцы молосольные - 200 г
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сметана
Зелень рубленая

Фото рецепт

Подготовить ингредиенты для рассольника с фрикадельками. Картофель, морковь и лук почистить, помыть холодной водой.


Как приготовить рассольник с пшеном и фрикадельками:

Картофель нарезать кубиками.


В кипящую воду добавить картофель.


Туда же высыпать пшено.
Варить 15 минут на медленном огне, периодически помешивая.


Хлеб замочить в воде, затем измельчить. 1/4 луковицы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Свиной фарш смешать с хлебом и луком. Вбить яйцо, посолить и поперчить. Хорошо вымешать фарш для фрикаделек.


Лук нарезать кубиками.


Морковь натереть на крупной терке.


Лук и морковь спассеровать на растительном масле.


Огурцы натереть на крупной терке.


Смочить руки водой, сформировать фрикадельки.


Отправить фрикадельки в кипящий суп и варить еще 10 минут.


Добавить пассерованные овощи.


Туда же отправить малосольные огурцы. Варить еще 5 минут. В конце посолить по вкусу.


Рассольник с фрикадельками готов.


Советую подавать со сметаной и рубленой зеленью.
Всем приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru