Рассольник с рисом

Вкуснейший супчик делается либо с перловой крупой, либо с рисом. Я предлагаю вам свой вариант - рассольник с рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

(из расчёта на 1,5-2 л воды)
Свинина на косточке - 150 г
Рис - 50 г
Лук репчатый - 1 маленький
Морковь - 1 маленькая
Картофель - 1 маленький
Огурцы соленые - 2 маленьких
Рассол - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Приправы - по вкусу
Зелень - по вкусу

Фото рецепт

Для начала нужно сварить бульон - в кастрюлю добавить воду, мясо, лавровый лист, немного соли и перец горошком. Варить 1,5-2 ч.


Пока промыть хорошо рис и нарезать овощи кубиками.


Когда бульон готов, добавить огня, вытащить мясо и добавить в кастрюлю рис и картофель.


Далее разогреть сковороду и обжарить морковь с луком.


Потом добавить их сразу в суп.


Когда картофель будет готов, на медленном огне добавить огурцы и рассол, перемешать.


Посолить по вкусу, добавить приправы и зелень. Потомить суп ещё минут 10-15.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru