Тушку кладут кастрюлю, водой, до, периодически пену, варят готовности.
процеживают, охлаждают разрезают порционные. Очищенные и шинкуют, морковь на терке. смешивают обжаривают растительном. Муку и . В бульон обжаренные, измельченные огурцы варят 7мин.
рассольник нарезанные щавеля, , перец соль, огуречный. Бульон на огне 30–35.
При к в тарелку кусок курицы. украшают зеленью и к с из .
курица 96-1 шт. |
вода 45-2 л |
рассол 24-100 г |
масло 98-50 г |
лук 98-4 шт. |
корень 4-3 шт. |
огурцы ёные 92-2 шт. |
морковь 4-1 шт. |
корень 14-1 шт. |
яйца 68-1 шт. |
зелень щавеля по вкусу |
зелень шпината по вкусу |
зелень по вкусу |
зелень по вкусу |
мука 50-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru