Рассольник «Столичный»

Рассольник «Столичный»

Тушку кладут кастрюлю, водой, до, периодически пену, варят готовности.

процеживают, охлаждают разрезают порционные. Очищенные и шинкуют, морковь на терке. смешивают обжаривают растительном. Муку и . В бульон обжаренные, измельченные огурцы варят 7мин.

рассольник нарезанные щавеля, , перец соль, огуречный. Бульон на огне 30–35.

При к в тарелку кусок курицы. украшают зеленью и к с из .

Поделиться:

Ингредиенты

курица 96-1 шт.
вода 45-2 л
рассол 24-100 г
масло 98-50 г
лук 98-4 шт.
корень 4-3 шт.
огурцы ёные 92-2 шт.
морковь 4-1 шт.
корень 14-1 шт.
яйца 68-1 шт.
зелень щавеля по вкусу
зелень шпината по вкусу
зелень по вкусу
зелень по вкусу
мука 50-2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru