Рассольник трояновский

Рассольник трояновский

1 час (подг. 1 час) 6

Все, что рассольник. долгое ненавидел блюдо., причина - мне пришлось настоящего. Теперь очень и рекомендую.

Поделиться:

Ингредиенты

Свиные - 400 гр.
огурцы - 2
Фасоль - 1
Морковь - 1-2 (100 гр.)
- 1 штука (70-80.)
Картофель - 500.
Рис - -стакана
- 200 гр.
петрушки - не

Мой требует. Собственно, моя такова. однозначно. невозможно стихийно потому, с необходимо стакан. Фасоль часов 12 в по причинам: -первых, она сварилась, во-, для, чтобы с жесткую. Ничего не , что , но, не приятно, инородное попадается время. А от именно и восприниматься.

300-400 грамм ребрышек, двумя половиной воды поставим огонь. же мелко луковицу. вода, добавим фасоль, через, пару- тонко или на терку огурцов.

через бросаем порезанную полуколечками и корня, натертого крупную.

Еще 20 минут картофель (4-5 среднего )

Еще 15 минут пол- хорошо риса.

, конечно, знаю, все трактуют как блюдо, варится перловой, но и назвал заметку " правильно рассольник".

через 15 добавим на масле (2 головки), обильно, а добавив горсть (ну бы ), даем 5 минут на огне, затем полчасика, без, прийти себя, .

Ну, теперь, и столу. не, и .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru