Рассольник – издревле русское блюдо. Есть много разных рецептов. И с мясом, и с рыбой, и с почками. Я вам предложу рассольник вегетарианский.
Капуста белокочанная - 200 г |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Соленые огурцы - 3-4 шт. |
Помидоры - 2-3 шт. |
Рис - 100 г |
Картофель - 2-3 шт. |
Растительное масло - 30 г |
Вода - 2,5 л |
Перец черный горошком - 5-7 шт. |
Перец черный молотый - 1 щепотка |
Лавровый лист - 1-2 шт. |
Зелень - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленные лук и морковь. Тушить, помешивая, на среднем огне 1-2 минуты.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru