В этом рецепте соленые огурцы предварительно припускаются в бульоне.
картофель 300 г |
лук репчатый 70 г |
огурцы соленый 80 г |
маргарин 50 г |
бульон 700 г |
морковь 50 г |
лавровый лист по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
сметана 20 г |
Огурцы нарежьте соломкой, припускайте в небольшом количестве бульона 15 минут. Морковь и лук нарежьте соломкой, спассеруйте на маргарине без изменения цвета. Картофель нарежьте брусочками. В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, добавьте пассерованные морковь и лук, через 10 минут введите огурцы, доведите до готовности. Заправьте прокипяченным огуречным рассолом, солью и пряностями. Подавайте со сметаной, посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru