Рассольник

Рассольник

4

В этом рецепте соленые огурцы предварительно припускаются в бульоне.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 300 г
лук репчатый 70 г
огурцы соленый 80 г
маргарин 50 г
бульон 700 г
морковь 50 г
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
сметана 20 г

Огурцы нарежьте соломкой, припускайте в небольшом количестве бульона 15 минут. Морковь и лук нарежьте соломкой, спассеруйте на маргарине без изменения цвета. Картофель нарежьте брусочками. В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, добавьте пассерованные морковь и лук, через 10 минут введите огурцы, доведите до готовности. Заправьте прокипяченным огуречным рассолом, солью и пряностями. Подавайте со сметаной, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru