Соотношение продуктов по вкусу.
Огурцы очистите от кожицы, разрежьте вдоль и удалите семена. Нарезку огурцов производите поперек в виде соломки или ромбиков. Затем залейте их небольшим количеством бульона и припускайте в течение 20—25 минут. Картофель нарежьте брусочками или дольками, а морковь, петрушку и лук — соломкой. Морковь, петрушку и лук запассеруйте.
В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения и через 5—7 минут добавьте пассерованные овощи.
За 5—8 минут до окончания варки в рассольник добавьте припущенные огурцы, специи, процеженный и прокипяченный огуречный рассол, при необходимости соль, а также можно добавить перебранные и промытые листья щавеля или шпината, предварительно нарезанные на 2—3 части.
огурцы по вкусу |
картофель по вкусу |
морковь по вкусу |
петрушка по вкусу |
лук по вкусу |
специи по вкусу |
рассол огуречный по вкусу |
щавель по вкусу |
шпинат по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru