Рассольник

Рассольник

Соотношение продуктов по вкусу.

Огурцы очистите от кожицы, разрежьте вдоль и удалите семена. Нарезку огурцов производите поперек в виде соломки или ромбиков. Затем залейте их небольшим количеством бульона и припускайте в течение 20—25 минут. Картофель нарежьте брусочками или дольками, а морковь, петрушку и лук — соломкой. Морковь, петрушку и лук запассеруйте.

В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения и через 5—7 минут добавьте пассерованные овощи.

За 5—8 минут до окончания варки в рассольник добавьте припущенные огурцы, специи, процеженный и прокипяченный огуречный рассол, при необходимости соль, а также можно добавить перебранные и промытые листья щавеля или шпината, предварительно нарезанные на 2—3 части.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы по вкусу
картофель по вкусу
морковь по вкусу
петрушка по вкусу
лук по вкусу
специи по вкусу
рассол огуречный по вкусу
щавель по вкусу
шпинат по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru