Расстегаи с рыбой

Расстегаи с рыбой

Приготовить. В посуду воду молоко, до 30-37°, растворить, добавить, соль,. Все перемешать, просеянную и тесто. доску чистый посыпать слоем, выложить него

и до пор, оно станет и начнет от. Затем растопленное ( слегка ) масло, раз тесто, его посуду смазать или мукой, крышкой плотной и в

место 1,5-2 ч. течение времени тесто 1-2 раза.

Мелкую очистить,, пропустить мясорубку , добавить, измельченный, посолить поперчить вкусу,.

Тесто в пласт 0,5-0,8 см с круглой нарезать кружки 10-15 см. середину кружка фарш мелкой, а —тонкий сырого судака, или. Края приподнять плот­ соединить двух, оставив середине. Подготовленные выложить смазанный противень поставить теплое на 15-20, затем яйцом ( можно водой) выпекать течение 20-30. на огне. расстегаи сливочным и подавать стол.

можно из дрожжевого.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 19-1 кг
вода 67-2.5 стакана
или молоко 91-2.5 стакана
яйца (+1 яйцо для смазывания ) 37-3 шт.
дрожжи 89-25 г
масло г
или масло 19-100 г
сахар 35-50 г
соль 44-15 г
Для начинки:
рыба (салаки, окуней, плотвы и т.д) 40-300 г
судак сиг или лосось (горбуша) 6-1 кг
масло 45-100 г
лук 32-100 г
укроп 54-20 г
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru