Приготовить. В посуду воду молоко, до 30-37°, растворить, добавить, соль,. Все перемешать, просеянную и тесто. доску чистый посыпать слоем, выложить него
и до пор, оно станет и начнет от. Затем растопленное ( слегка ) масло, раз тесто, его посуду смазать или мукой, крышкой плотной и в
место 1,5-2 ч. течение времени тесто 1-2 раза.
Мелкую очистить,, пропустить мясорубку , добавить, измельченный, посолить поперчить вкусу,.
Тесто в пласт 0,5-0,8 см с круглой нарезать кружки 10-15 см. середину кружка фарш мелкой, а —тонкий сырого судака, или. Края приподнять плот соединить двух, оставив середине. Подготовленные выложить смазанный противень поставить теплое на 15-20, затем яйцом ( можно водой) выпекать течение 20-30. на огне. расстегаи сливочным и подавать стол.
можно из дрожжевого.
Для теста: |
мука 19-1 кг |
вода 67-2.5 стакана |
или молоко 91-2.5 стакана |
яйца (+1 яйцо для смазывания ) 37-3 шт. |
дрожжи 89-25 г |
масло г |
или масло 19-100 г |
сахар 35-50 г |
соль 44-15 г |
Для начинки: |
рыба (салаки, окуней, плотвы и т.д) 40-300 г |
судак сиг или лосось (горбуша) 6-1 кг |
масло 45-100 г |
лук 32-100 г |
укроп 54-20 г |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru