Сладкий перец и морковь порезать соломкой, помидор — кубиками, а луковицы — полукольцами. Чеснок растереть с солью. Решетку-пароварку выстлать смазанной растительным маслом фольгой. Выложить в нее перец, лук, капусту, морковь, чеснок и готовить на пару около 5 мин. Добавить помидоры, базилик, розмарин, тимьян и варить еще 5 мин на пару, подсолив по вкусу. Выложить в глубокое блюдо, полить маслом, перемешать, поставить на 10 мин в теплое место.
При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.
перец сладкий - красный,желтый и зеленый 3 шт. |
капуста цветная соцветия 100 г |
луковицы 2 шт. |
морковь 1 шт. |
чеснок 2 зубчика |
помидоры 1 шт. |
зелень рубленая - базилика, розмарин 2 ст. ложки |
масло растительное 3-4 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru