Рататуй паровой

Рататуй паровой

Сладкий перец и морковь порезать соломкой, помидор — кубиками, а луковицы — полукольцами. Чеснок растереть с солью. Решетку-пароварку выстлать смазанной растительным маслом фольгой. Выложить в нее перец, лук, капусту, морковь, чеснок и готовить на пару около 5 мин. Добавить помидоры, базилик, розмарин, тимьян и варить еще 5 мин на пару, подсолив по вкусу. Выложить в глубокое блюдо, полить маслом, перемешать, поставить на 10 мин в теплое место.

При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий - красный,желтый и зеленый 3 шт.
капуста цветная соцветия 100 г
луковицы 2 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 2 зубчика
помидоры 1 шт.
зелень рубленая - базилика, розмарин 2 ст. ложки
масло растительное 3-4 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru