Рататуй «София»

Рататуй «София»

Нарезать лентами 2. Погрузить на 1. в соленую, потом же - ледяную. их полотенце. маленькими оставшийся, баклажан, перцы помидоры. из этих овощное -рататуй оливковым. Ароматизировать. Положить из полоску на доску. на ложечку, свернуть, палочкой поставить блюдо. так полоски, непосредственно подачей их. отдельно с соком.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 76-1 шт.
кабачки 4-3 шт.
помидоры 38-2 шт.
перец зелё 92-0.5 шт.
перец красный 14-0.5 шт.
масло 48-50 г
сок с мякотью 82-1 чашка
маслины 58-100 г
базилик по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru