Рататуй (способ 1)

Рататуй (способ 1)

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, выложить в стеклянную или фарфоровую посуду и тушить под крышкой на среднем огне. Перец очистить, промыть, нарезать соломкой, баклажан и цуккини нарезать кружочками, у помидора вырезать плодоножку и нарезать кубиками. Все овощи выложить в посуду с луком и чесноком. Посолить, посыпать специями. Тушить 30 мин. За 10 мин. до готовности добавить кетчуп и хорошо перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

луковицы 1 шт.
чеснок 1 зубчик
масло растительное 3 ст. ложки
перец красный 1 стручок
перец зеленый сладкий 1 стручок
баклажан 1 шт.
цуккини 1 шт.
помидоры 1 шт.
кетчуп томатный 1 стакан
травы пряные сухие по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru