Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, выложить в стеклянную или фарфоровую посуду и тушить под крышкой на среднем огне. Перец очистить, промыть, нарезать соломкой, баклажан и цуккини нарезать кружочками, у помидора вырезать плодоножку и нарезать кубиками. Все овощи выложить в посуду с луком и чесноком. Посолить, посыпать специями. Тушить 30 мин. За 10 мин. до готовности добавить кетчуп и хорошо перемешать.
луковицы 1 шт. |
чеснок 1 зубчик |
масло растительное 3 ст. ложки |
перец красный 1 стручок |
перец зеленый сладкий 1 стручок |
баклажан 1 шт. |
цуккини 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
кетчуп томатный 1 стакан |
травы пряные сухие по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru