Рататуй

Рататуй

40 минут (подг. 15 минут) 4

Вкусное блюдо для всех! Взрослых и маленьких! И сделайте его побольше, он очень быстро "лопается"!

Поделиться:

Ингредиенты

Кабачок - 2-3 шт.
Баклажан - 1-2 шт.
Перец красный, жёлтый, зелёный - 3 шт. (по одному)
Слоеное тесто
Лук - 0,5 шт.
Помидор (розовый и красный) - 2 шт. (по одному)
Соль перец и зелень - по вкусу

Кабачок, баклажан, перец, лук, помидоры порезать кружками (кольцами).

Раскатать тесто. Уложить его в форму для выпекания. Выложить овощи. Накрыть тестом.

Сделать сверху пару дырок вилкой. Выпекать 20-25 минут до золотистой корочки при температуре 180 градусов.

Подавать с зеленью (по желанию приправить).

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru