Картофель нарезать брусочками, баклажаны и болгарский перец полукружьями, помидоры - дольками. Лук и чеснок мелко порубить. Зелень петрушки нарезать. Баклажан, помидоры, лук, чеснок, болгарский перец, картофель выложить в пароварку, полить растительным маслом, тушить в течение 5-7 минут. Добавить томатную пасту, приправу, поперчить, посолить. Тушить в течение 20-25 минут. Овощи выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом, посыпать зеленью петрушки.
баклажан 1 шт. |
картофель 2 шт. |
помидоры 3 шт. |
перец болгарский 2 стручка |
луковицы 1 шт. |
чеснок 2 зубчика |
томат-паста 100 г |
масло растительное 50-70 мл |
зелень петрушки 1 пучок |
приправа для овощей по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru