Рататуй

Рататуй

Картофель нарезать брусочками, баклажаны и болгарский перец полукружьями, помидоры - дольками. Лук и чеснок мелко порубить. Зелень петрушки нарезать. Баклажан, помидоры, лук, чеснок, болгарский перец, картофель выложить в пароварку, полить растительным маслом, тушить в течение 5-7 минут. Добавить томатную пасту, приправу, поперчить, посолить. Тушить в течение 20-25 минут. Овощи выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом, посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 1 шт.
картофель 2 шт.
помидоры 3 шт.
перец болгарский 2 стручка
луковицы 1 шт.
чеснок 2 зубчика
томат-паста 100 г
масло растительное 50-70 мл
зелень петрушки 1 пучок
приправа для овощей по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru