Рататуй

Рататуй

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, выложить в стеклянную или фарфоровую посуду и тушить под крышкой 3 минуты при полной мощности. Перец очистить, промыть, нарезать соломкой, баклажан и цуккини нарезать кружочками, у помидора вырезать плодоножку и нарезать кубиками. Все овощи выложить в посуду с луком и чесноком. Посолить, посыпать специями. Готовить под крышкой 5 минут при полной мощности, перемешать, готовить еще 15 минут при половинной мощности. Два раза перемешать. Добавить кетчуп и хорошо перемешать, довести до готовности за 3 минуты при половинной мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

луковицы 1 шт.
чеснок 1 зубчик
масло оливковое 3 ст. ложки
перец сладкий красный 1 шт.
перец зеленый сладкий 1 шт.
баклажан 1 шт.
цуккини 250 г
помидоры мясистый 250 г
соль по вкусу
перец по вкусу
травы пряные сухие по вкусу
кетчуп томатный 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru