Из муки, яиц, воды и соли замесить тесто, оставить его на 1 ч. Мелко нарезать мясо курицы, мозги, печень, ветчину, обжарить в сливочном масле, добавить отваренный шпинат, пропущенный через мясорубку, тертый сыр, тертый мускатный орех, яичные желтки, соль. Все тщательно перемешать. Тесто раскатать тонким слоем, с помощью стакана нарезать кружочки. На каждую половину кружочка положить по 1 ч. ложке смеси, закрыть другой половиной, защипить и отварить в подсоленной воде.
Для теста: |
мука 400 г |
яйца 4 шт. |
вода 100 г |
соль по вкусу |
Для начинки: |
куриная грудка 0.5 шт. |
мозги бараньи 300 г |
печень куриная 1 шт. |
ветчина 1 кусочек |
масло сливочное 50 г |
желток 2 шт. |
шпинат 3 листа |
сыр тёртый по вкусу |
орех мускатный тертый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru