Равиоли по-генуэзски

Равиоли по-генуэзски

Из муки, яиц, воды и соли замесить тесто, оставить его на 1 ч. Мелко нарезать мясо курицы, мозги, печень, ветчину, обжарить в сливочном масле, добавить отваренный шпинат, пропущенный через мясорубку, тертый сыр, тертый мускатный орех, яичные желтки, соль. Все тщательно перемешать. Тесто раскатать тонким слоем, с помощью стакана нарезать кружочки. На каждую половину кружочка положить по 1 ч. ложке смеси, закрыть другой половиной, защипить и отварить в подсоленной воде.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 400 г
яйца 4 шт.
вода 100 г
соль по вкусу
Для начинки:
куриная грудка 0.5 шт.
мозги бараньи 300 г
печень куриная 1 шт.
ветчина 1 кусочек
масло сливочное 50 г
желток 2 шт.
шпинат 3 листа
сыр тёртый по вкусу
орех мускатный тертый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru