Замороженные равиоли с сыром подаются с болгарским перцем и куриным филе.
Куриное филе вареное (рубленое) - 1 стакан |
Равиоли с сыром, замороженные - 270 г |
Перец болгарский красный (рубленый) - 1 шт. |
Базилик свежий (рубленый) - 3/4 стакана |
Масло оливковое экстра класса - 1 ст. л. |
Перец черный молотый - 0,25 ч. л. |
Соль - 0,25 ч. л. |
Сыр пармезан (измельченный на терке) - 2 ст. л. |
1. Равиоли отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке (без соли). В последнюю минуту варки пасты добавьте в кастрюлю рубленый болгарский перец, доварите перец вместе с пастой.
2. Куриное мясо выложить в дуршлаг, вылить на него пасту, осушить, зарезервировав только 2 ст. ложки воды. Содержимое дуршлага переложить на сервировочную тарелку, полить зарезервированной водой и оливковым маслом, посыпать базиликом, перцем, солью и сыром.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru