Равиоли с перцем и курицей

25 минут 5

Замороженные равиоли с сыром подаются с болгарским перцем и куриным филе.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное филе вареное (рубленое) - 1 стакан
Равиоли с сыром, замороженные - 270 г
Перец болгарский красный (рубленый) - 1 шт.
Базилик свежий (рубленый) - 3/4 стакана
Масло оливковое экстра класса - 1 ст. л.
Перец черный молотый - 0,25 ч. л.
Соль - 0,25 ч. л.
Сыр пармезан (измельченный на терке) - 2 ст. л.

1. Равиоли отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке (без соли). В последнюю минуту варки пасты добавьте в кастрюлю рубленый болгарский перец, доварите перец вместе с пастой.

2. Куриное мясо выложить в дуршлаг, вылить на него пасту, осушить, зарезервировав только 2 ст. ложки воды. Содержимое дуршлага переложить на сервировочную тарелку, полить зарезервированной водой и оливковым маслом, посыпать базиликом, перцем, солью и сыром.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru