Равиоли с шалфеем и кедровыми орешками

25 минут (подг. 10 минут) 4

В очередной раз купив в магазине готовые равиоли с сыром, решила поэкспериментировать, получилось вкусно и необычно.

Поделиться:

Ингредиенты

Равиоли с сыром (свежеприготовленные или замороженные) - 16-18 шт.
Масло сливочное несоленое - 6 ст. л.
Кедровые орехи - 1/4 стакана
Свежие листья шалфея - 1/3 стакана
Соль и черный молотый перец

Как приготовить равиоли с шалфеем и кедровыми орешками:

1. Равиоли отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке.

2. Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогреть сливочное масло, высыпать на сковороду орехи и листья шалфея, жарить, помешивая, пока листья не начнут вянуть, а орехи приобретут золотистый цвет, около 6-8 минут.

3. Равиоли осушить и переложить в сковороду с орехами и шафраном, насыпать 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца, перемешать и можно подавать равиоли сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru