Равиоли сладкие со сливочным сладким сырком

Равиоли сладкие со сливочным сладким сырком

На доске просеять муку горкой, в середине сделать углубле­ние, положить яичный желток, сливочное масло или маргарин, молоко и соль, тщательно перемешать. Сформовать шар, завер­нуть в пергаментную бумагу и оставить на 45 минут. Перемешать сливочный сырок, сахар, желток и натертую цедру лимона. Тесто раскатать скалкой, нарезать около 40 кружочков. На середину половины кружочков выложить приготовленный фарш, накрыть остальными кружочками, края соединить. Равиоли поджарить в кипящем растительном масле. Вынуть шумовкой и посыпать са­харной пудрой или какао.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста
мука 350 г
масло сливочное 100 г
или маргарин 350 г
желток 1 шт.
молоко 1 стакан
масло растительное сколько уйдет
соль по вкусу
пудра сахарная по вкусу
или какао по вкусу
Для начинки
сыр сливочный 150 г
сахар 100 г
желток 1 шт.
цедра лимона 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru