Равиоли вегетарианские

Равиоли вегетарианские

Замесить тесто, выдержать 1 ч, накрыв салфеткой, и раскатать в пласт толщиной 2—3 см. Вырезать из теста кружки диаметром 5 – 6 см или разрезать на квадратики (длина стороны 5—6 см). На каждый кружок или квадратик положить немного начинки, приготовленной из смеси указанных продуктов. Смазать края взбитым яйцом, соединить их и защипать. Подготовленные равиоли опустить в подсоленный кипяток и варить 5 мин., затем выбрать шумовкой, сбрызнуть растопленным маслом и посыпать тертым сыром. Подать с пикантным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 3 стакана
яйца 3 шт.
вода 0.5 стакана
соль 0.5 ч. ложки
перец красный молотый по вкусу
Для начинки:
брынза 100 г
яйца 1 шт.
чеснок 1 зубчик
зелень петрушки по вкусу
сухари панировочные 1 ст. ложка
томат-пюре 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
Для посыпки:
сыр тёртый 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru