«Райское яблочко»

«Райское яблочко»

Вымойте райские яблоки, после чего, пока яблоки сохнут, сварите сахарный сироп. Выдержите плоды в сиропе не менее 8 часов, 15 минут поварите и снова выдержите 8–9 часов, а после этого уварите цукаты до готовности, откиньте на сито и дайте постоять полтора-два часа. Обваляйте яблоки в сахаре и просушите на решетке при комнатной температуре. На это у Вас уйдет неделя, а если Вы воспользуетесь духовым шкафом, – всего около трех часов (при температуре не выше 40 градусов).

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 1 кг
Для сиропа:
сахар 1.2 кг
вода 300 г
лимон 0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru