Разлука

Разлука

2

Крупно порезать морковь и лук и обжарить в растительном масле. Параллельно в другой сковороде жарить свинину на сильном огне, чтобы она покрылась хрустящей корочкой, и вытопилось сало. Пассированные овощи и слегка обугленное мясо сложить в сотейник, закрыть крышкой и поставить в теплое место. На оставшемся сале обжарить мелкую (такую, чтобы не резать) молодую картошку до образования корочки и выложить ее в сотейник. В растительном масле пожарить порезанный крупными кубиками и щедро посоленный кабачок. Крышкой закрывать не нужно, иначе будет много сока. Когда кабачок станет прозрачным, поместить его в сотейник к другим овощам. На растительном масле обжарить нарезанные кружками помидоры, густо поперченные. Содержимое сотейника равномерно и осторожно перемешать, добавить 1 лавровый лист, несколько горошин перца, сверху выложить помидоры, посыпать рубленой зеленью без меры, поставить на медленный огонь - пусть тушится, пока картошка и мясо не станут мягкими.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь молодая 28-2 шт.
лук 61-2 шт.
картофель (чем мельче, тем лучше) 100-10 шт.
кабачки молодой 12-1 шт.
зелень по вкусу
помидоры 20-4 шт.
свинина сырая или копченая 34-400 г
масло сколько уйдет
соль по вкусу
перец по вкусу

Крупно морковь лук обжарить растительном. Параллельно другой жарить на огне, она хрустящей, и сало. овощи слегка мясо , закрыть и в место. оставшемся обжарить (такую, не ) молодую до корочки выложить . В масле порезанный кубиками щедро кабачок. закрывать нужно, будет сока. кабачок прозрачным, его сотейник другим. На масле нарезанные помидоры, поперченные. сотейника и перемешать, 1 лавровый, несколько перца, выложить, посыпать зеленью меры, на огонь - тушится, картошка мясо станут.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru