Разноцветные бутерброды

Разноцветные бутерброды

Яйца отварить. Зелень борщевика или крапивы отварить, протереть через сито или растереть ложкой. Яйца, масло и майонез растереть миксером в однородную массу, разделить на три части, смешать каждую с одним из компонентов — хреном, томатом или пюре. На ломтик хлеба выложить рядом по 1 ст.л. каждой массы.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 1 бутылка
яйца 8 шт.
масло сливочное 40 г
майонез 2 ст. ложки
кетчуп томатный 1.5 ст. ложки
хрен тёртый 1.5 ст. ложки
или корень свербиги 1.5 ст. ложки
пюре из борщевика 2 ст. ложки
или пюре из крапивы 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru