Яйца отварить. Зелень борщевика или крапивы отварить, протереть через сито или растереть ложкой. Яйца, масло и майонез растереть миксером в однородную массу, разделить на три части, смешать каждую с одним из компонентов — хреном, томатом или пюре. На ломтик хлеба выложить рядом по 1 ст.л. каждой массы.
хлеб 1 бутылка |
яйца 8 шт. |
масло сливочное 40 г |
майонез 2 ст. ложки |
кетчуп томатный 1.5 ст. ложки |
хрен тёртый 1.5 ст. ложки |
или корень свербиги 1.5 ст. ложки |
пюре из борщевика 2 ст. ложки |
или пюре из крапивы 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru