Разноцветные оладьи

Разноцветные оладьи

Картофель и лук натереть на мелкой терке, а морковь - на крупной. Раздавить зубчик чеснока. Овощи смешать, до­бавить зелень, соль и перец. Ложкой выкладывать на рас­каленную сковороду, сма­занную растительным мас­лом, и жарить до золотисто­го цвета. Подавать со смета­ной и зеленым салатом. Впрочем, любой другой жа­ренный в масле продукт бу­дет очень уместен на празд­ничном столе. А так как праздник длится восемь дней и, увы, не всегда на­ходится время, чтобы сде­лать пончики, всегда хоро­шо иметь в запасе очень бы­строе, очень вкусное и тоже очень ханукальное блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 3 шт.
морковь 1 шт.
лук 0.5 шт.
чеснок 1 зубчик
укроп 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru