Разноцветный рулет

Разноцветный рулет

Грудку индейки разложить пластом и тщательно отбить, чтобы она получилась как можно тоньше. Красное мясо на­резать пластинками и отбить. Грудку выложить на пищевую пленку, смазать горчицей, поперчить, посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью. На зелень положить красное мясо, на него — кружочки вареной моркови. Сформовать рулет с помощью пленки, пленку удалить. Выложить рулет на противень и поставить в духовку. Запекать при температуре 165°С в течение 1 ч. Остудить под прессом и нарезать на порционные куски.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо индейки (грудка) 500 г
мясо индейки (ножки) 300 г
морковь 3 шт.
зелень петрушки 50 г
или зелень укропа 50 г
горчица 2-3 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru