Грудку индейки разложить пластом и тщательно отбить, чтобы она получилась как можно тоньше. Красное мясо нарезать пластинками и отбить. Грудку выложить на пищевую пленку, смазать горчицей, поперчить, посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью. На зелень положить красное мясо, на него — кружочки вареной моркови. Сформовать рулет с помощью пленки, пленку удалить. Выложить рулет на противень и поставить в духовку. Запекать при температуре 165°С в течение 1 ч. Остудить под прессом и нарезать на порционные куски.
мясо индейки (грудка) 500 г |
мясо индейки (ножки) 300 г |
морковь 3 шт. |
зелень петрушки 50 г |
или зелень укропа 50 г |
горчица 2-3 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru