Растопить в сковороде растительное масло и быстро обжарить ломтики замороженных кабачков на сильном огне. Посолить и снять с огня. Ветчину порезать мелкими кусочками, сыр натереть на терке, репчатый лук почистить и порезать кольцами. Помидор и огурец вымыть и порезать ломтиками. На блюдо выложить кабачки, затем слоями ломтики помидора, огурца, репчатый лук, тертый сыр и ветчину. Сметану перемешать с небольшим количеством соли и полить салат. Украсить дольками вареных яиц и порезанной зеленью. Вместо сметаны для заливки можно использовать майонез.
кабачки замороженый 200 г |
ветчина 200 г |
сыр 100 г |
лук репчатый 1 головка |
помидоры 1 шт. |
огурцы 1 шт. |
яйца отварные 2 шт. |
зелень 1 пучок |
сметана густая 100 мл |
масло сливочное 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru