Разноцветный салат с ветчиной

Разноцветный салат с ветчиной

Растопить в ско­вороде растительное масло и быстро обжарить ломтики замороженных кабачков на сильном огне. Посолить и снять с огня. Ветчину порезать мелкими кусочками, сыр натереть на терке, реп­чатый лук почистить и порезать кольцами. По­мидор и огурец вымыть и порезать ломтиками. На блюдо выложить кабачки, затем слоями лом­тики помидора, огурца, репчатый лук, тертый сыр и ветчину. Сметану перемешать с неболь­шим количеством соли и полить салат. Украсить дольками вареных яиц и порезанной зеленью. Вместо сметаны для заливки можно использо­вать майонез.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки замороженый 200 г
ветчина 200 г
сыр 100 г
лук репчатый 1 головка
помидоры 1 шт.
огурцы 1 шт.
яйца отварные 2 шт.
зелень 1 пучок
сметана густая 100 мл
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru