Маргарин взбить с сахаром, добавить по одному яйца, всыпать просеянную муку и добавить пряности, подлить ром. Тесто выложить в подготовленную форму, выпекать при умеренном жаре до светло-коричневого цвета. Остудить, разрезать на четыре части, затем — на пласты, заполнить джемом. Сверху можно обмазать тонким слоем ванильного крема, посыпать остывшими поджаренными овсяными хлопьями. Каждую часть нарезать кусочками желаемой величины.
мука пшеничная 300 г |
маргарин 300 г |
сахар 300 г |
яйца 4 шт. |
корка лимона натертая по вкусу |
водка 1 ст. ложка |
или ром 1 ст. ложка |
Для начинки: |
джем яблочный по вкусу |
корка апельсиновая молотые 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru