Разрезное печенье

Разрезное печенье

Маргарин взбить с сахаром, добавить по одному яйца, всыпать просеянную муку и добавить пряности, подлить ром. Тесто выложить в подготовленную форму, выпекать при умеренном жаре до светло-коричневого цвета. Остудить, разрезать на четыре части, затем — на пласты, заполнить джемом. Сверху можно обмазать тонким слоем ванильного крема, посыпать остывшими поджаренными овсяными хлопьями. Каждую часть нарезать кусочками желаемой величины.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 300 г
маргарин 300 г
сахар 300 г
яйца 4 шт.
корка лимона натертая по вкусу
водка 1 ст. ложка
или ром 1 ст. ложка
Для начинки:
джем яблочный по вкусу
корка апельсиновая молотые 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru