Ребрышки по-домашнему

В Канаде обычно делают ребрышки на барбекю. Но если у вас нет барбекю, то можно сделать все то же самое, но в духовке. Скажу так - мясо отваливается от кости и тает во рту! Ароматное и сочное! М-м-м!!! Попробуйте - не пожалеете!!!

Поделиться:

Ингредиенты

свиные ребрышки
томатная паста
1 стакан апельсинового сока
1 ст. ложка соевого соуса
0,5 стакана сахара
0,25 стакана мягкой горчицы
0,5 стакана яблочного уксуса
1 ст. ложка молотой паприки
соль
перец

1. Выложите ребрышки в глубокую форму для запекания. Смешайте все остальные ингредиенты в отдельной миске. Вылейте получившуюся массу на ребрышки. Накройте все фольгой или крышкой.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте ребрышки, накрытые фольгой, на 2,5 часа в духовку. Через 2,5 часа уберите крышку и запекайте еще 15 минут. Готово!

3. Подавать вкусно с рисом, с картофельным пюре и жареной кукурузой или с любимыми овощами. Наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru