Ребрышки свиные под кисло-сладким соусом

Ребрышки свиные под кисло-сладким соусом

28 минут 3

Разделить ребрышки на 3 отдельных куска. Мелко порезать чеснок и лук. Уложить ребрышки на блюдо, накрыть крышкой и готовить 7—8 минут при полной мощности. Перевернуть ребрышки и готовить еще 7—8 минут при той же мощности. Слить образовавшийся сок. Параллельно смешать все оставшиеся продукты: соус, сок, уксус, лук, чеснок, сахар и соль. Тщательно перемешать и поставить на 3 минуты при полной мощности в печь. Затем перемешать еще раз и готовить 3 минуты. Готовые ребрышки опять перевернуть, залить сверху получившимся соусом и готовить, не накрывая крышкой, 7—8 минут при полной мощности. Перевернуть ребрышки, облив их снова соусом, и оставить еще на 7—8 минут при полной мощности в печи.

Поделиться:

Ингредиенты

ребра свиные 500 г
соус томатный 100 мл
сок яблочный 100 мл
уксус яблочный 1 ст. ложка
луковицы небольшие 1 шт.
сахар 2 ст. ложки
чеснок 0.5 дольки
соль 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru