Разделить ребрышки на 3 отдельных куска. Мелко порезать чеснок и лук. Уложить ребрышки на блюдо, накрыть крышкой и готовить 7—8 минут при полной мощности. Перевернуть ребрышки и готовить еще 7—8 минут при той же мощности. Слить образовавшийся сок. Параллельно смешать все оставшиеся продукты: соус, сок, уксус, лук, чеснок, сахар и соль. Тщательно перемешать и поставить на 3 минуты при полной мощности в печь. Затем перемешать еще раз и готовить 3 минуты. Готовые ребрышки опять перевернуть, залить сверху получившимся соусом и готовить, не накрывая крышкой, 7—8 минут при полной мощности. Перевернуть ребрышки, облив их снова соусом, и оставить еще на 7—8 минут при полной мощности в печи.
ребра свиные 500 г |
соус томатный 100 мл |
сок яблочный 100 мл |
уксус яблочный 1 ст. ложка |
луковицы небольшие 1 шт. |
сахар 2 ст. ложки |
чеснок 0.5 дольки |
соль 0.25 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru