Ребрышки свиные с пряностями по-сингапурски

Ребрышки свиные с пряностями по-сингапурски

2

Мелко нарезанный чеснок смешать с солью, пряностями, медом, кунжутным маслом и соевым соусом.

Ребрышки натереть полученной пряной смесью, обжарить на растительном масле, затем добавить воду и тушить на слабом огне 25 минут.

Подавать со свежими или маринованными овощами и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рёбрышки свиные 500 г
или корейка свиная с реберной костью 500 г
чеснок 2 зубчика
тмин семена молотые 1 щепотка
фенхель семена молотые 1 щепотка
кориандр семена молотые 1 щепотка
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки
мёд 0.5 ст. ложки
масло кунжутное 0.5 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
соус соевый 0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru