Мелко нарезанный чеснок смешать с солью, пряностями, медом, кунжутным маслом и соевым соусом.
Ребрышки натереть полученной пряной смесью, обжарить на растительном масле, затем добавить воду и тушить на слабом огне 25 минут.
Подавать со свежими или маринованными овощами и зеленью.
рёбрышки свиные 500 г |
или корейка свиная с реберной костью 500 г |
чеснок 2 зубчика |
тмин семена молотые 1 щепотка |
фенхель семена молотые 1 щепотка |
кориандр семена молотые 1 щепотка |
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки |
мёд 0.5 ст. ложки |
масло кунжутное 0.5 ст. ложки |
масло растительное 1 ст. ложка |
соус соевый 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru