Капустные листья подготовить, как для голубцов.
Свиную грудинку нарубить на куски с реберными косточками из расчета 2 шт. на порцию. Посолить поперчить и обжарить.
Обжаренные кусочки ребрышек смазать томатом, уложить по одному на лист капусты, добавить немного пассерованного лука и завернуть, как голубцы.
Голубцы сложить в кастрюлю, залить бульоном и тушить до готовности.
Муку спассеровать на сале и добавить за несколько минут до конца тушения вместе с солью и перцем.
При подаче на стол ребрышки полить образовавшимся соусом и посыпать зеленью укропа.
рёбрышки свиные 130 г |
капуста белокочанная 190 г |
жир 5 г |
томат-пюре 10 г |
лук репчатый 20 г |
мука 5 г |
сало 7 г |
перец красный 1 г |
укроп 5 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru