Ребрышки свиные, тушеные в капусте

Ребрышки свиные, тушеные в капусте

Капустные листья подготовить, как для голубцов.

Свиную грудинку нарубить на куски с реберными косточками из расчета 2 шт. на порцию. Посолить поперчить и обжарить.

Обжаренные кусочки ребрышек смазать томатом, уложить по одному на лист капусты, добавить немного пассерованного лука и завернуть, как голубцы.

Голубцы сложить в кастрюлю, залить бульоном и тушить до готовности.

Муку спассеровать на сале и добавить за несколько минут до конца тушения вместе с солью и перцем.

При подаче на стол ребрышки полить образовавшимся соусом и посыпать зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

рёбрышки свиные 130 г
капуста белокочанная 190 г
жир 5 г
томат-пюре 10 г
лук репчатый 20 г
мука 5 г
сало 7 г
перец красный 1 г
укроп 5 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru